コメント
MAXとき
上のお子さんおいくつですか?
うちは木の大きいサイズのを使ってますが、手を突っ込んで触ってます。
ベッド柵ガード巻き付けても無駄でした。
もし、聞き分けられる年齢でなかったり、赤ちゃんがえりが酷くていじめたりするならミニサイズはちょっと怖いです…
折りたたみ式によじ登られるとそれもまた不安かなと…
MAXとき
上のお子さんおいくつですか?
うちは木の大きいサイズのを使ってますが、手を突っ込んで触ってます。
ベッド柵ガード巻き付けても無駄でした。
もし、聞き分けられる年齢でなかったり、赤ちゃんがえりが酷くていじめたりするならミニサイズはちょっと怖いです…
折りたたみ式によじ登られるとそれもまた不安かなと…
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
もーすぐ三歳です!
確かに折りたたみ式はしまえて楽かなぁと思いましたが、乗られたらちょっと怖いですねー😩
こーゆーことなら一人目からベビーベッド買えばよかったー😩
MAXとき
うちは赤ちゃんがえりひどくないんですが、酷い子は本気でいなくなれって感じで怪我させたりするみたいですしね
MAXとき
途中で押しちゃいました💦
また家みたいに可愛い可愛いも怖くて、目に指が入りそうになってたり、抱きついてるつもりで乗り上げそうになってたり。
ベビーベッド登らないんでまだいいんですけど、3歳ならベッドにも登れるし、柵もはずせちゃいますよね😭
友達の子供が首すわってないのにベビーベッドから下ろして抱っこしてたって言います。
目が離せないですよね😨
なつ
赤ちゃん返りすると大変みたいですねー💦うちはどーかることやら😅
それおそろしいですねー‼︎
かまいたいけど、まだまだ扱いがわからないですよねー😩