※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不眠
子育て・グッズ

吐き出しになります、動画漬けにしてしまいました動画視聴に特にこだわ…

吐き出しになります、動画漬けにしてしまいました
動画視聴に特にこだわりはなくて頼りはするもののやっぱり長時間はよくないなって毎日午前と午後は公園や児童館にお出かけしています。
ただ今日に限っては月経前で全く眠れず、日中は家でゆっくり遊んでいたもののさすがに午後は外で遊ぼうと決めて身支度を整えていたら子供が動画を変えたくてグズグズ…
ほっといたら近くで画面を見るのでギリギリ手は届くけど少し遠くに置いているのが気に食わなかったらしく、自分もフラフラで余裕もなく勝手にしたら!?ってiPadを渡して別室でクールダウンしています
たまに事故が起きてないかちょくちょく覗いてはいますが、もう2時間以上経ちます…もうお出かけできないし1回ぐずって探そうとはしたけど母親を探そうともしてなくて動画に負けてるのもなんか情けないし寝不足でこんな余裕ないのも恥ずかしいし自己嫌悪半端ないです
なんか本当にもう嫌だの気持ちしかない、命の母ホワイトに助けてもらうしかない
でも子供置いて買いにもいけない
絶対よくなれ つらいよーーーーーーーー

コメント