ラティ
うちの子はみんな気管支弱くて、元気そうに見えて実はなってたり、逆に酷そうでもそうでなかったりということがありました💦
なので、日々予防薬飲みつつ2週間おきに受診と風邪をひいたら早めに行くようにしています😅

えるさちゃん🍊
今の子って喘息になる子多いらしいですよ🤔
うちも最初言われた時ショックで仕方なかったですがそんなに重く捉えなくて大丈夫ですよーって言われたことあります。
重度だと吸入器必須とかありますけどね🤔
ラティ
うちの子はみんな気管支弱くて、元気そうに見えて実はなってたり、逆に酷そうでもそうでなかったりということがありました💦
なので、日々予防薬飲みつつ2週間おきに受診と風邪をひいたら早めに行くようにしています😅
えるさちゃん🍊
今の子って喘息になる子多いらしいですよ🤔
うちも最初言われた時ショックで仕方なかったですがそんなに重く捉えなくて大丈夫ですよーって言われたことあります。
重度だと吸入器必須とかありますけどね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子、他人の心配ができません。 今日私が体調悪くて寝ていましたが、「大丈夫?」とはいうものの、何かすることある?水持ってこようか?など自分で考えた言葉がけはありません。 隣の部屋でテレビ見たり、私に話しか…
2歳2ヶ月の息子に今あげたおやつが 本品製造工場では、落花生、くるみ、カシューナッツ、アーモンド、マカダミアナッツ、いか、さば、さけ、鶏肉…(他多数)を含む製品を製造しています と書いてあってギョッとしてます。…
この前、思い立ってやってしまったのですが... 保育園のクラスのグループLINEって稼働してますか? うちは0歳児クラスと3歳児クラスで、今年の春から参加しているのですが、 つい先日下の子のことで「皆さんどうしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント