くまこ
臨月なるとみんなそんな感じだと思いますよ〜。
私も産休入ってからダラダラと毎日昼寝してました😂
今のうちに思う存分寝ておいた方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
起きてるときはかなりアクティブに活動してた妊婦でしたが、臨月は夜から朝までぶっ通しで寝て、さらに午後2〜3時間昼寝してました!笑
お腹大きくて息するだけで疲れますし、そういうものだと思います😭😭
たくさん寝てください☺️🫶
くまこ
臨月なるとみんなそんな感じだと思いますよ〜。
私も産休入ってからダラダラと毎日昼寝してました😂
今のうちに思う存分寝ておいた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
起きてるときはかなりアクティブに活動してた妊婦でしたが、臨月は夜から朝までぶっ通しで寝て、さらに午後2〜3時間昼寝してました!笑
お腹大きくて息するだけで疲れますし、そういうものだと思います😭😭
たくさん寝てください☺️🫶
「妊娠38週目」に関する質問
今日から38週に入りました。日々、冷たい飲み物がやめられません。氷をたっぷり入れた麦茶、炭酸水、牛乳を毎日飲んでいます。 体を冷やすからやめなきゃと思いつつ、暑くて🥵 出産に影響ないといいなぁと思ってます。 同…
仕事しかしない旦那、普通ですか? 現在38週妊婦、2歳の子を自宅保育しています。 妊娠中ということもあり、本当に体の色んな所が痛い、、 正直2歳の子の育児をするので手一杯です。 旦那は帰ってきたらすぐにダイニン…
こんばんは。 帝王切開で出産された方いましたら、質問です! (また、帝王切開に関わったことのある看護師さんや助産師さんもいましたら、どうだったか聞きたいです!) 先週帝王切開にて無事出産しました。 帝王切開の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント