※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちー
その他の疑問

みなさんは夜に子どもが寝てからの自由時間、何をして過ごしていますか?…

みなさんは夜に子どもが寝てからの自由時間、何をして過ごしていますか?

うちの息子たちは8時〜8時半に大体就寝するので、そこから10時半頃まで自由時間です。

これまではほとんどの場合Netflixで海外ドラマを観るか、スマホを触っていましたが、そのどちらもソファでダラダラとした体勢で行っていました。
すると、腰や背中が痛かったり、肋間神経痛が出てきてしまいました。

一時期、夜の自由時間にエアロバイクやヨガなどをしていた時期がありましたが、今はなぜか重い腰があがりません🥹

みなさんは自由時間なにして過ごしてますかー?
同じくソファでゆっくりされてる方、身体痛くなったりしませんか?!笑

コメント

ままり

少し前から急に開脚出来るようになりたくて、開脚ストレッチしてます💡
後はひたすらお菓子食べてコーヒー飲んで恋愛リアリティーショー見てます😆
ソファでは身体痛くなりませんが朝起きたときは腰が痛いです😫

• たけちー

たけちー

コメントありがとうございます!
    開脚出来るようになりたいの分かりすぎてびっくりしました😳💓笑
    私も1年前くらいに毎晩開脚練習してる時ありました😊

夕方以降カフェイン摂ると夜眠れないのでコーヒーでホッとひと息できるの羨ましいです🥹🎶

• 1時間前
  • ままり

ままり

開脚出来るようになりましたか?!
    一ヶ月続けて前屈するのはかなり柔らかくなりましたが足が変わらず開かないです😭

夜泣き対策で寝るのを諦めてます🤣
    昨日は泣きはしませんでしたが1時に起きて5時半まで暗闇で遊ばれました😇

• 1時間前