うちの1年生の娘なんかもってますか?全く言うこと聞きません。一応4歳年…
うちの1年生の娘なんかもってますか??全く言うこと聞きません。
一応4歳年中で発達相談して面談の段階では問題なしでした。そのまま1年生の通常級ですが先生もしっかりお話聞けてますよと最近転校しましたが馴染むのも早くて問題ないですと言われてますが本当に言うこと聞きません。
今日もお迎え行っていつものお友達2人と3人で帰ってきてました。途中で次女と喧嘩し始めて長女が次女の事叩いて押して次女も言い返すものだから余計に叩いて次女も負けじと叩きますが長女には勝てません。
私も手を出さない口で言うと言っててもやり合って凄かったのと明らかに長女のやりすぎなのでいい加減にしなよ!お友達いるからヘラヘラ調子乗ってと思わず怒りましたその時喋ってたお友達の子はシーンとなったのに長女だけはーいとヘラヘラとしてて
今さっきも長男が寝ながら遊んでる横で洗濯物畳んでたんですが長女がクリアファイル貰ったの見せてきて近くで振り回すので角が目に刺さると危ないから辞めて置いてきてと言っても振り回してたので思わずゲンコツとカミナリ落としました。
話聞いてる?言ってる意味わかる?と何なんでしょうか本当にいつもヘラヘラしてます。
旦那の言うことは聞くんです私が舐められてるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

🐰
お母さんにかまってほしいのかなーと思いました😌
コメント