産婦人科・小児科 母親が体調すこぶる悪い(高熱あり)のに子供小児科連れてったら非常識… 母親が体調すこぶる悪い(高熱あり)のに子供小児科連れてったら非常識ですかね。 私は現在内科でインフルコロナの検査結果待ちです。 1歳の子も今朝方高熱出してたので。 病院来てる今は義母に子供2人自宅で見てもらってます。 それとも健康な義母に元気な子も発熱症状あった子も2人連れてってもらうべきでしょうか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 小児科 病院 義母 症状 親 1歳 体 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院にその旨伝えてどうすれば良いか判断してもらった方が良いと思います。 病院によって対応は変わってくると思います。 10月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント