ファッション・コスメ 30代前半、13号ぐらいの服ってどこで買ってますか?産後から体重が全く戻… 30代前半、13号ぐらいの服ってどこで買ってますか? 産後から体重が全く戻らず1kgぐらいしか体重が落ちてないです🤣 先日、衣替えで産前に買ったオーバーサイズのニットを着たらオーバーサイズじゃなくなってました💦 同じ13号ぐらいの方いらしたら、ブランドやネットショップなどおすすめのショップを教えてほしいです! 系統はハンサム系やきれいめカジュアルだと嬉しいです😊 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド 体重 おすすめ 産後 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆう 妊娠関係なく激太りして13号だった時ユニクロ、PLAST、23区、組曲をよくきていました。 今は私もダイエット中ですが、まだ衣替え終わってないので産前の服が着れるか分からないことに気づきました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント