子育て・グッズ 2学年差兄弟の方!保育園、幼稚園の制服サイズどうされましたか?兄の方が… 2学年差兄弟の方! 保育園、幼稚園の制服サイズどうされましたか? 兄の方が来年度に年少なので、制服を買うのですが 弟もいるからピッタリサイズくらいで購入して 年長あたりで買い直しの方が良いのかな? と思ったりしてます🤔💦🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 服 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジャージですが、年中の時も見込んでちょっと大きめ110cmで買ってます。 年長の時に120cmを買いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント