cocoa
強陽性からは10-12時間で排卵すると言われているので、今夜タイミング取ってもいいと思いますが、ベストタイミングは排卵日2日前なので、昨日タイミング取れてますしいいと思いますよ
cocoa
強陽性からは10-12時間で排卵すると言われているので、今夜タイミング取ってもいいと思いますが、ベストタイミングは排卵日2日前なので、昨日タイミング取れてますしいいと思いますよ
「陽性」に関する質問
最近陽性が出たばかりで 週数で言うと5週目くらいです。 先ほど寝て足を立ててぱかっと 開いてる状態の時に上の子がお股に 頭から直撃してきました。 お股と、骨が激痛でした。 この場所って子宮に近いですかね? そ…
排卵検査薬を使用していましたが、 強陽性を見逃して終わってしまいました。 強陽性を見ていませんが濃さ的に26日だったかな?と思って入力しています。 基礎体温的にいつが排卵日でしょうか? まずそもそも二層になっ…
流産後、妊娠検査薬陽性が出ました。 流産手術を9月22回に行い、病理検査とエコーはその後異常なしでした。 ふと気になり妊娠検査薬をすると陽性が出たのですが流産後いつまで陽性反応がでますか? オペ後、性行為をし…
妊活人気の質問ランキング
コメント