妊活 排卵検査薬についてです。昨日陽性で夜タイミング、先程検査したら強陽… 排卵検査薬についてです。 昨日陽性で夜タイミング、先程検査したら強陽性でした。 今日は夫が仕事で帰りが遅いためタイミングとれません。。 タイミング的にどうですかね??😭 こんな感じで妊娠された方いますか?😭 希望が欲しいです🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:10月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陽性 あっぷる(1歳11ヶ月) コメント cocoa 強陽性からは10-12時間で排卵すると言われているので、今夜タイミング取ってもいいと思いますが、ベストタイミングは排卵日2日前なので、昨日タイミング取れてますしいいと思いますよ 10月6日 あっぷる そうなんですね🥹✨ ありがとうございます😭! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうなんですね🥹✨
ありがとうございます😭!