下ネタ含むんですけど悩んでるのでアドバイス?ください🥲元カレのチンが…
下ネタ含むんですけど悩んでるのでアドバイス?ください🥲
元カレのチンが悶絶するほど臭くて、お風呂上がったあとでも変わらず、お風呂入る前の日中はもっと酷くて、本人は気づいてないのですが、口でして欲しいとか手でしてとか言われる度に嫌な気持ちになって、吐き気がしました。。
傷つけたくなくて当時言えずに終わったんですどその後付き合った人や、関係を持った人に対しても臭いんじゃないかと元カレの匂いの記憶が蘇ってきて顔を近付けることすら出来ず、口でして欲しいと言われても断るばかりで、相手からしたらとてもつまらない行為になってるんだろうなと気にしてるんですけど、元カレのトラウマが消えず私も楽しめなくて辛いです。。
ちなみに元旦那も死ぬほど臭くてしんどかったので、そういう人に2回3回当たっているので余計怖くなってます。。
もう二度と嗅ぎたくない臭いです。。。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

寝不足ママリ
それはとても辛い思いをしましたね。。
たまにいますよね、強烈な人が。。😱
しかも何度もそんな人に当たったら嫌になっても仕方ないです。そして傷つけるんじゃないかと、言えないなんて優しすぎて😭
正直にその行為が苦手とパートナーに伝えて、それでもやらせてくるような人とはしない方がいいです😡苦手なものは苦手だし、無味無臭の人も世の中にはいるので、行為中にこの人なら大丈夫かも!と思える日までしなくていいです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
たまーにいますよね笑
お風呂入った時にちゃんと洗えてないのかなって思います。(カスが残ってるのかな?)
でも無臭の人もいるしさすがに仕事なりして夕方だとすこしは臭うかもですがお風呂入れば無臭の人います!
付き合う前や付き合って致す前から私はそういう臭いに敏感でトラウマっていうのをやんわり伝えておくといいですよ
わたしも元彼が生臭いこと多くて我慢してましたが
途中で伝えたらよく洗うようになり少しはマシになりました
あとは分泌液の臭いもあるので体質なのかなと思います

夫の事が好きすぎる………!!!
仮性包茎?とかですか?💦
きちんと洗えてないのかな……💦
コメント