はじめてのママリ🔰
車で行くなら抱っこ紐です〜!
カート🛒押せる方便利なので笑
ママリ
抱っこ紐使ってます!
はじめてのママリ🔰
多めに買うときはベビーカー、少なめ買い物のときは抱っこ紐です👶🏻
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐使ってます!
ベビーカーの積み下ろしとエレベーター待ちだるいので😌
リ
スーパーなら抱っこ紐、
ショッピングモールで時間かかりそうなときはベビーカーにしてます☺️
ゆき
ひとりなら抱っこ紐です😊💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
車で行くなら抱っこ紐です〜!
カート🛒押せる方便利なので笑
ママリ
抱っこ紐使ってます!
はじめてのママリ🔰
多めに買うときはベビーカー、少なめ買い物のときは抱っこ紐です👶🏻
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐使ってます!
ベビーカーの積み下ろしとエレベーター待ちだるいので😌
リ
スーパーなら抱っこ紐、
ショッピングモールで時間かかりそうなときはベビーカーにしてます☺️
ゆき
ひとりなら抱っこ紐です😊💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
「買い物」に関する質問
プレイマットを買おうか迷っています。 今はカーペットを敷いています。お昼寝などはベビーベッドでしていますが、そろそろ寝返りをしそうな感じです。 元々吐き戻しも多いので寝返りしてうつ伏せになると絶対に吐くだろ…
買い物の時皆さんエコバックですか?袋買ってますか? 我が家はいつもエコバックなのですが、エコバック あんまり量が入らず、最近サンリオとかの 普通の買い物かごの可愛いバージョン?があり、 これなら沢山入れれるし…
ほやほや赤子にとって 最近すごく寒いですね、、、❄️ 防寒対策悩んでいます。 基本的に移動は車 保育園の送迎や買い物で外に出ます。 外へ出る時は抱っこ紐で、 抱っこ紐ケープとわたしの上着で包んでいます。 でも着て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント