コメント

はじめてのママリ🔰
割り切りもしてません!
とりあえずスマホチェックは見たい時に何時でもみていいことになってて
GPSもしてます、旦那には1つ言わずに付けてるやつもあります笑
もし。電源落としてたら命ないよ?とも伝えてます笑
はじめてのママリ🔰
割り切りもしてません!
とりあえずスマホチェックは見たい時に何時でもみていいことになってて
GPSもしてます、旦那には1つ言わずに付けてるやつもあります笑
もし。電源落としてたら命ないよ?とも伝えてます笑
「浮気」に関する質問
旦那の浮気発覚後から食欲不振です。 細かい詳細は省いてしまいますが 食べ物を食べれません。飲み物だったら平気なのですが…… 子供がいる為、倒れる訳にも行かないのです無理にでも食べたのですが吐いてしまいます 現…
8月から離婚要求してきてる旦那 私は子供のこと金銭面的なことを考えて拒否 どうしても離婚したいのか、今日の話し合いで 子供引き取るから離婚してくれと 女おるやんって言ったら即答でおらん。と 8月の話し合いからデ…
すっごく髪切りたい衝動に駆られているんですが、10年以上お世話になってる美容師さんが予定空いてません🤣←急だから当たり前なんですが😅 近くに口コミのいい美容室ができたんですが、行きたい日があいていて…浮気しちゃっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mii
前はそうしてたのですが、もううざいと開き直って全部なしになりました笑
内緒のやつは小型のものをカバンとかに忍ばせてる感じですか?