※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

8月から離婚要求してきてる旦那私は子供のこと金銭面的なことを考えて拒…

8月から離婚要求してきてる旦那
私は子供のこと金銭面的なことを考えて拒否

どうしても離婚したいのか、今日の話し合いで
子供引き取るから離婚してくれと
女おるやんって言ったら即答でおらん。と
8月の話し合いからデートもしてない、やっても無い、ラブホにも行ってないそうです

私は、
僕の女は○○に似ているの写真付き(連れとのLINE)
今から○○に行ってその後セックスって言う連れとのLINEのスクショ等持ってます。
ラブホに車がある位置情報の、スクショもあります。大阪の観覧車のチケット2人分の写真もあります。
どれも裁判で使うには無力な証拠ですが浮気をしてるには確かな証拠だと思ってます。
デートは2週に1度日曜日朝から翌朝まで居ないのでその時かと
2週に1度の、デートじゃない時は家族と過ごしてます

これで、デートしてないは無理が無いか。

離婚に踏み切れない理由が子供なのは確かだけど
引き取るは、想定外。でもひとりで育てる金銭力がないのも本当
でも離れるなんて考えたことも想定もしてなかった

もうどうしたらいいの

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに証拠があるのに浮気してないないってご主人頭おかしいですよね😅

離婚したらその女の所に行って子供達を育てようと思っているんだと思いますが、その浮気相手が子供達を大切にしてくれるかは分からないので 私なら絶対子供達は渡さないです!!

私なら両方から慰謝料めちゃくちゃ取って離婚して 養育費もきっちりもらい 自分は働いて子供達を立派に育てます!!