おむすび
解決策にはなっていませんが、浮気する様な旦那の事でひなさんが身体を犠牲にする事ないです…!
離婚や再構築などそれぞれのご家庭の事情があると思いますが、ひなさんとお子さん3人の幸せを第一に考えてくださいね☺️💓
おむすび
解決策にはなっていませんが、浮気する様な旦那の事でひなさんが身体を犠牲にする事ないです…!
離婚や再構築などそれぞれのご家庭の事情があると思いますが、ひなさんとお子さん3人の幸せを第一に考えてくださいね☺️💓
「夫」に関する質問
長いです。辛いです。 37週入ってすぐの出産でした。それでも体重は2500gを超えていて、目に見える障がいもなく安心していました。 でも産んで分娩台にまだ乗ってる時、義母からのラインが来て「〇〇ちゃんが仕事や引っ…
休日に夫に料理してもらうのは可哀想ですか? 今私は専業主婦、夫は週5フルタイムで働いています。 休日は夫が料理してくれると親に話すと、可哀想だと言われました。 私は毎日家事育児をしているのだから、それくらいは…
夫が半年不在のため、ホームセキュリティを契約するか迷っています。 戸建てに住んでいて、私と1歳と3歳の子供が2人います。 月6〜7000円ほどです。ただ、5年契約なので5年間払い続けないといけません。 皆さんなら契約…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント