おむすび
解決策にはなっていませんが、浮気する様な旦那の事でひなさんが身体を犠牲にする事ないです…!
離婚や再構築などそれぞれのご家庭の事情があると思いますが、ひなさんとお子さん3人の幸せを第一に考えてくださいね☺️💓
はじめてのママリ🔰
私も過去に夫に浮気された事がありますが、同じような感じになりました。でも、時間が解決してくれますよ。ウエルシアとかに売ってるメイバランスがオススメですよ!!
おむすび
解決策にはなっていませんが、浮気する様な旦那の事でひなさんが身体を犠牲にする事ないです…!
離婚や再構築などそれぞれのご家庭の事情があると思いますが、ひなさんとお子さん3人の幸せを第一に考えてくださいね☺️💓
はじめてのママリ🔰
私も過去に夫に浮気された事がありますが、同じような感じになりました。でも、時間が解決してくれますよ。ウエルシアとかに売ってるメイバランスがオススメですよ!!
「夫」に関する質問
夫に9万以上しっかり稼がないと家事は手伝わないと言われたら、したがって9万以上稼ぎますか? いまは私が全ての家事、子どもとペットのことをやりながら家で仕事をしています。 今は稼げても5万くらいなので、9万はきつ…
三女なのですが発熱、鼻水が出てるのですが小児科が午前中しかやってなく、予約がいっぱいです 同じ病院の耳鼻科なら空いてるのですが熱あっても耳鼻科で大丈夫ですかね? 鼻水がすごいので鼻水も吸って欲しかったのです…
うちの旦那ワイルドだね!ってよく言われます それって褒め言葉ですか?笑 ワイルドだからデリカもよく似合ってるわ!っとか。 筋トレしてるから体も大きいし顔もかっこよくて自慢の夫です🥰🩷 ワイルドってみなさんから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント