コメント

ママリ
2箇所をローテしてます😂
同じく急に切りたい!と思うので、Aが空いてなかったらBに行くって感じで……笑
たまーに、前回から〇ヶ月も空いてますね〜と言われることがあり、あっ〇月に他のところに行きました……と若干気まずくなることはあります😂

はじめてのママリ🔰
全然別の美容室行っていいと思います💡
次回行きつけの美容師さんのところに行ったら逆に、予約なかなか取れなくてすみません。って謝られるんじゃないですかー😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもLINEで直接予約しているんですが今回は予定聞いてもいなくて、公式の予約サイトみたんですけど空いてないっぽいなーって感じなんです😅
聞けばいいかもですがどうせ空いてないだろうし、それでじゃあ他の行ってみます!って言うのもあれかなって😅気にしすぎですかね😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使い分けている感じなんですね!ですよねー気まずくなりますよね🤣
ずっと切ってもらっていて私のはっきりしない要望でもその通りの髪型にしてもらえるので、新しいところは果たして大丈夫なんだろうか…っていう不安もあります😅