※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を切りたいが、行きつけの美容師が空いていません。新しい美容室に行くことは許されるでしょうか。行きつけの美容師に何か言われることはありますか。

すっごく髪切りたい衝動に駆られているんですが、10年以上お世話になってる美容師さんが予定空いてません🤣←急だから当たり前なんですが😅
近くに口コミのいい美容室ができたんですが、行きたい日があいていて…浮気しちゃってもいいと思いますか?行きつけの美容師さんがいるのに別の美容室にも行ってますって方、次回行きつけの美容師さんに行ったときに何か言われたりしますか?😅

コメント

ママリ

2箇所をローテしてます😂
同じく急に切りたい!と思うので、Aが空いてなかったらBに行くって感じで……笑

たまーに、前回から〇ヶ月も空いてますね〜と言われることがあり、あっ〇月に他のところに行きました……と若干気まずくなることはあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    使い分けている感じなんですね!ですよねー気まずくなりますよね🤣
    ずっと切ってもらっていて私のはっきりしない要望でもその通りの髪型にしてもらえるので、新しいところは果たして大丈夫なんだろうか…っていう不安もあります😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然別の美容室行っていいと思います💡
次回行きつけの美容師さんのところに行ったら逆に、予約なかなか取れなくてすみません。って謝られるんじゃないですかー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いつもLINEで直接予約しているんですが今回は予定聞いてもいなくて、公式の予約サイトみたんですけど空いてないっぽいなーって感じなんです😅
    聞けばいいかもですがどうせ空いてないだろうし、それでじゃあ他の行ってみます!って言うのもあれかなって😅気にしすぎですかね😅

• 1時間前