ママリ
たぶんですけど義母さんはそういうつもりでは言ってなくて、主さんが妊娠に対して敏感になってるからそう聞こえてしまってるんじゃないかなと思いました。
お子さん2歳とのことですが義実家には行ったことないんですか?
はじめてのママリ🔰
さすがにそれは義母アレルギーですね😂
個人的には全く悪意を感じませんけど嫌いだからそう思うんでしょうね
◯△□
3人ではまぁ余計だと思いますが
義母的には旦那孫に会いたいのではなくあなたにも会いたいのよ。と言いたいんじゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
正直義母のことを受け付けなくなると、どんなことを言われても(それが全く悪意がなくても)イライラしてしまいますよね🥹今回言われた内容も、ママリさんがこれまでに色んなことを我慢したり、気にしたりしていることを、何も知らない人が強調してズバズバ言ってきたように感じて、嫌だなと思ったんだと思います!!義母の真意は分かりませんが、ママリさんがそれで嫌な気持ちになったことは悪くないと思います!!
私も同じで、今は義母から何言われても無理です笑
そういう時は一度、夫に全部連絡を任せて、自分の心に余裕ができたら関わっていこうかなって思います!
コメント