ママリ
たぶんですけど義母さんはそういうつもりでは言ってなくて、主さんが妊娠に対して敏感になってるからそう聞こえてしまってるんじゃないかなと思いました。
お子さん2歳とのことですが義実家には行ったことないんですか?

はじめてのママリ🔰
さすがにそれは義母アレルギーですね😂
個人的には全く悪意を感じませんけど嫌いだからそう思うんでしょうね

◯△□
3人ではまぁ余計だと思いますが
義母的には旦那孫に会いたいのではなくあなたにも会いたいのよ。と言いたいんじゃないですかね🥹
ママリ
たぶんですけど義母さんはそういうつもりでは言ってなくて、主さんが妊娠に対して敏感になってるからそう聞こえてしまってるんじゃないかなと思いました。
お子さん2歳とのことですが義実家には行ったことないんですか?
はじめてのママリ🔰
さすがにそれは義母アレルギーですね😂
個人的には全く悪意を感じませんけど嫌いだからそう思うんでしょうね
◯△□
3人ではまぁ余計だと思いますが
義母的には旦那孫に会いたいのではなくあなたにも会いたいのよ。と言いたいんじゃないですかね🥹
「息子」に関する質問
2歳の息子が何か人から貰ったときなどありがとうと言わずに、どうも😊と言います。 言葉が話せるようになる前からなにか貰ったときなどありがとうと言うのを教えていたのですが💦 私が促さなくても人から何か貰ったりすると…
通っている園がイベントを大事にしてて、七夕にハロウィンにクリスマスに、と何かにつけてコスプレや何か制服以外の服装での登園をする機会が多くあります。 で、5歳年中の息子がそれをとても嫌がるようになりました😅 …
1歳になったばかりの息子がいます。 11ヶ月の頃から模倣しないと悩んで、1歳くらいにはしているだろうと思っていたのですが、今でも全く模倣してくれません! 簡単なバイバイ、ぱちぱち、はーい!などひとつもできないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント