働いてる時より育休中の方が子どもにイライラしてしまうママいませんか?🥹
働いてる時より育休中の方が子どもにイライラしてしまうママいませんか?🥹
- かえる(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私でーす🙋♀️笑
専業主婦の方尊敬します!笑
外に出てないと私無理です!笑
退会ユーザー
私でーす🙋♀️笑
専業主婦の方尊敬します!笑
外に出てないと私無理です!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
寝てる時に子どもがくっついて来たり顔とか耳とか髪の毛とか、、とにかく寝ながら私に触れてくる心理はなんでしょう?😔 眠りが浅い時にずっと↑こんな感じです。 私がその度に起きてしまうので寝不足でイライラします。
一歳10ヶ月のお昼寝ってどうしてますか? 自宅保育なのですが、いつも12時半ごろから長くて16時前くらいまで爆睡します😖 そして夜寝つきが悪くて20時にお布団入って21時半くらいに寝る、夜中ちょこちょこ起きるみたいなの…
時間がないので至急お願いします😭 昨日寝る前熱いと感じたものの熱を測らず..夜中の1時過ぎに明らかに熱あると感じ測ると片方37.8、もう片方36.9でした。 水分取らせ測り直すと高い方も37.4に下がり、今朝測ると38.0。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
同じ方いて安心しました😮💨
働いてたときは子どもといる時間短くて可愛いって思えてたんですが、育休中の今はイライラしまくってます😂(上の子に)
ほんと専業主婦向いてないなって思います💦
かえる
子どもが嫌なわけじゃないけどずっと一緒なのは大変ですよね😂
4月復帰予定なんですね🌸
私も4月復帰したかったんですが、家族にせめて1歳になるまでは休んでと止められました笑
かえる
わかります😮💨保育園入れると気持ちの余裕が違いますよね‼️
1人目5ヶ月から保育園入れて復帰しましたが、子育てでイライラすることほぼなかったです🤣
退会ユーザー
友達で子供と離れたくないって人いますがすごいなと思います笑
下の子4月入園で保育園申請しますが落ちたら地獄です😂😂
退会ユーザー
私も一歳までは見てあげなよ!てすごい言われてます😅小さいうちに保育園可哀想みたいな家系で😅保育園入れて私も余裕出来てイライラしない方がお互いウィンウィンだなと笑