働いてる時より育休中の方が子どもにイライラしてしまうママいませんか?🥹
働いてる時より育休中の方が子どもにイライラしてしまうママいませんか?🥹
- かえる(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私でーす🙋♀️笑
専業主婦の方尊敬します!笑
外に出てないと私無理です!笑
退会ユーザー
私でーす🙋♀️笑
専業主婦の方尊敬します!笑
外に出てないと私無理です!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
海で一般市民が救助して、助かったから表彰っていう警察庁の対応はどう感じますか? 中学生が小学生を助けて表彰された例が最近ありましたが、 たしかに立派な正義感だとは思います。 当然、本人や家族は感謝すべきだし…
早くも人見知りがなくなった? 生後5〜6ヶ月の頃は知らない人の顔を見るだけでしばらくギャン泣きして大変でしたが、7ヶ月頃からは相手の顔をじーっと見た後ちょっと泣きそうにはなるものの、ほぼ泣かず。 その後は大抵…
デビューdeシネマ 何ヶ月から行っていいと思いますか? いくら赤ちゃんOKって行っても、最低限何ヶ月からが常識なのかなと思いまして、、、 いいね押していただけるとありがたいです。 コメントでも大丈夫です☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
同じ方いて安心しました😮💨
働いてたときは子どもといる時間短くて可愛いって思えてたんですが、育休中の今はイライラしまくってます😂(上の子に)
ほんと専業主婦向いてないなって思います💦
かえる
子どもが嫌なわけじゃないけどずっと一緒なのは大変ですよね😂
4月復帰予定なんですね🌸
私も4月復帰したかったんですが、家族にせめて1歳になるまでは休んでと止められました笑
かえる
わかります😮💨保育園入れると気持ちの余裕が違いますよね‼️
1人目5ヶ月から保育園入れて復帰しましたが、子育てでイライラすることほぼなかったです🤣
退会ユーザー
友達で子供と離れたくないって人いますがすごいなと思います笑
下の子4月入園で保育園申請しますが落ちたら地獄です😂😂
退会ユーザー
私も一歳までは見てあげなよ!てすごい言われてます😅小さいうちに保育園可哀想みたいな家系で😅保育園入れて私も余裕出来てイライラしない方がお互いウィンウィンだなと笑