住まい 新居12月に向けて家電を一式買い揃えました。我が家は掃除機が今ありま… 新居12月に向けて家電を一式買い揃えました。 我が家は掃除機が今ありません。(あるけど全く吸い込まない)ので私は拭き掃除でどうにか頑張ってます 旦那に先に掃除機だけ受け取りたいというと 新居で新しく使いたいからダメと。 埃も髪の毛も落ちてる家を見て 何も思わないのかアイツ😅 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 旦那 髪の毛 掃除機 家電 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント となりのトモロ ならあなたそうじお願いね😊 私妊婦なのに床を這いずり回らないと行けないのキツイからよろしく🙋 って言えばいいと思います😏 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント