ファッション・コスメ 3人目を授かり、久しぶりの妊婦です♬上の子2人を今年もプールへ連れて行… 3人目を授かり、久しぶりの妊婦です♬ 上の子2人を今年もプールへ連れて行こうと思うのですが、水着に困っています。 足が焼けたくないのでレギンスタイプを探してるんですが全然ないです…。 西松屋等で売っていますか? 教えてください(>_<) 最終更新:2017年6月18日 お気に入り スタイ 妊婦 水着 プール 3人目 上の子 レギンス 西松屋 yoko(7歳, 15歳, 17歳) コメント 産後ダイエッター ネットで買いました✌ 6月18日 yoko ありがとうございます(^^) ネット、探してるんですが、マタニティ用の水着のレギンスが無くて(>_<) もう一度探してみようかな…。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoko
ありがとうございます(^^)
ネット、探してるんですが、マタニティ用の水着のレギンスが無くて(>_<)
もう一度探してみようかな…。