子育て・グッズ 昨日、子供をバスタブで洗っている最中に、保湿をしていたら子供が排泄してしまったことについて相談したいです。 昨日バスタブに数センチお湯入れて私が体洗う時に遊ばせてたんですが 私は顔の保湿までして下着つけてから子供を洗い出す流れなんですが 保湿してたら変な顔し出してあ、やばい!袋!って思ったけど間に合わずバスタブに💩されました😂 最終更新:10月6日 お気に入り バス 体 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みちゃん 私も息子に何度かお風呂で💩されました😂 自分が髪洗ってる間にうんちされたら袋取りに行くのも拭いてとか色々しなきゃで大変なので、脱衣所に袋置いてます😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりされますよね😂 初めてのことでめっちゃパニックになって袋出そうとしたらそこら辺にあった物まで落として洗濯機の隙間に色んなもの落ちました😂 めんどくさくて拾ってませんが爆笑 私もすぐに手の届くところに数枚置いておくようにしときます爆笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりされますよね😂
初めてのことでめっちゃパニックになって袋出そうとしたらそこら辺にあった物まで落として洗濯機の隙間に色んなもの落ちました😂
めんどくさくて拾ってませんが爆笑
私もすぐに手の届くところに数枚置いておくようにしときます爆笑