整骨院に週一行ってて1人でやってるお店です。四十五くらいの男性なんで…
整骨院に週一行ってて1人でやってるお店です。
四十五くらいの男性なんですが、最近違和感?気にしすぎ?となることなんですが、
元々はスポーツの怪我で通ってまして、足は治ったけどケアのために週一行くようになりました。
足が治って肩も引っかかりが気になるので今は肩メインで見てくれるんですが、肩のもみほぐし?がおわったら頭の位置からお尻の方を揺らす感じでなにやらチェックして腰も悪い?と言われ悪いです言うたらズボンを少しめくりパンツが見える状態で何やらチェックしてる感じで触るんですが、それが気になり🥺
お尻を揺らす感じで揉んだりは今までもありましたが、ズボンずらして腰の下の辺りを指でチェックする感じ?
ズボンずらすの普通一言言いません?
しれっとされて何も言えなくてパンツ見られてなんか嫌で通うの怖くなりました。。。
みなさん経験ありませんか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
しれっと分からないようにしてくるセクハラ。いやセクハラというか犯罪だと思ってますが。
私もなぜか背中にテープを貼るからと言って、下着を取るように指示されたり、振動のあるマッサージ機を足をほぐす?という名目で股の近くまで当てられたことありました。
他のおばあちゃんやおじさんのお客さんはそんなことされないと言っていて、本当に不快でした。
証拠もなく難しいですよね。明らかな感じならボイスレコーダーや隠れてカメラ撮影をしてみるはアリだと思います。
私は当時学生で泣き寝入り、行くのやめました。。

はじめてのママリ🔰
え!パンツ見るとか普通にやばいですよそれ😨💦💦
20台前半のとき整骨院行ってましたが、素手でお尻触ったりしないです!お尻にあるツボを押す時は必ずタオル越しに肘でされてましたし少しでもズボンの裾をめくるときはちゃんと声かけて確認してくれてました💦
まず、整骨院でお尻を揉むなんて女性スタッフにもされません😵💫
通うのやめた方がいいです!

はじめてのママリ🔰
私はブラの紐外された事があります😵
声掛けも無いし、男性スタッフだし、他の患者さんはお年寄りばかりだったので気の遣い方を知らなかったのかもしれませんが、ビックリしたし不快でした!
ズボンずらす前に一言欲しいし、下着見るのもやめて欲しいですね😤
何も無かったかのように通い続ければエスカレートしかねませんね😶
はじめてのママリ🔰
あと他に2件ほど通ったことありますが、どこも肌を触る時はタオルをかけてくれます。
パンツを許可なく見るなんて、完全アウトだと思います。
はじめてのママリ
やっぱり?アウトですよね🥺
今までいろんなとこ行きましたが、まず下着見えるようなことしないし、無駄に触らないのに、何故かまぁまぁ捲られて焦りました。
ちゃんとした下着履いててよかったぁとかもういい年なのでショックとかではないけど、技術などいい先生なのに残念です🥺