コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルに教えない。を徹底しました😂
はじめてのママリ🔰
シンプルに教えない。を徹底しました😂
「離婚」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 11月から別居をしています。 親にはまだ言っていないままで、元々セパレート帰省だったので実家に子供と帰ってます。 別居は「100パー離婚に向けた」では無くて色々な理由から「一旦離れて…
仮面夫婦だけど、夫のバースデーケーキを手作りするってどういう心境ですかね? 数年前にお互いに浮気し合って、子供のために離婚してないだけって状況らしいです。 ママ友なんですけど、、
質問させてください。 夜中に赤ちゃんのオムツが漏れてしまい、 シーツまで濡れてました。その時点でオムツとズボンを変えるか悩み、変えてしまうと起きてしまうかもしれないしなぁ、、、やっと寝たのになぁ、、、でも変…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでバレてないですか?!👀
戸籍とかでバレそうで怖くて🥹とりあえず、DV等支援措置法取るつもりなんですけどあまりいないんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
離婚してから子供の戸籍も移動したので簡単にバレる状況ではなかったです!
ただ、DVなどご自身とお子さんに何か危害がある可能性があるなら何か措置を取った方が安心だと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
戸籍さえ移動してしまえば簡単にはバレなさそうですね👀
まだ手は出されてないですが、何かしかねない人で💦