コメント

ぽん🔰
昨年11月上旬にお宮参りに行きました。たまたま小雨だったので七五三参拝の方は数組くらいでそんなに混んではなかったです。(雨だと写真撮影のキャンセルが多いとスタジオの方が仰ってました。)11月下旬だと人はかなり増えますし、多少の写り込みはありますがカメラマンが対処されるかなと思います。
あとは海外の旅行客が珍しがって写真を撮ってくるので、そこは覚悟しておいたほうがいいです🥲
ぽん🔰
昨年11月上旬にお宮参りに行きました。たまたま小雨だったので七五三参拝の方は数組くらいでそんなに混んではなかったです。(雨だと写真撮影のキャンセルが多いとスタジオの方が仰ってました。)11月下旬だと人はかなり増えますし、多少の写り込みはありますがカメラマンが対処されるかなと思います。
あとは海外の旅行客が珍しがって写真を撮ってくるので、そこは覚悟しておいたほうがいいです🥲
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
海外の方に撮られるのも
すごく心配していて
せっかくの大切な日に嫌な気持ちに
なりたくないなと思うのですが
勝手に撮られたりしてしまいますか?
ぽん🔰
結構勝手に撮ろうとしてきました🥲
一緒に撮っていい?みたいなフレンドリーな方なら良いよ!って返せるんですけどね…隠し撮りされそうになったときは子ども隠しながら移動しました
でもやっぱり春日大社はいいところなのでその分人は寄ってくるのは仕方ないかもです💦