ゆり
私は毎回妊娠初期は下痢でしたよ😀

ママリ
私も今回初めて毎日下し気味です🥲
妊娠中は便秘か下痢の2択になりますよね、、

みっちぃー
初めての妊娠の際、下痢でした!
先生からもだいたい便秘になる人が多いけどね〜と言われました🤣
ちなみに産後も2週間ほど下痢で悩みました😭
2人目の時はそうでもなかったので、体の変化なのかなと思っています😊
ゆり
私は毎回妊娠初期は下痢でしたよ😀
ママリ
私も今回初めて毎日下し気味です🥲
妊娠中は便秘か下痢の2択になりますよね、、
みっちぃー
初めての妊娠の際、下痢でした!
先生からもだいたい便秘になる人が多いけどね〜と言われました🤣
ちなみに産後も2週間ほど下痢で悩みました😭
2人目の時はそうでもなかったので、体の変化なのかなと思っています😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に鬱っぽくなった方いますか? ずっとほしかった第二子。妊娠したらもっと喜べると思ったのに、茶色い出血もあったり(産婦人科に相談済)、まだまだ不安が大きく落ち着きません。 幸いつわりもなく、終日食事も…
現在妊娠初期の初めのほうの方、インフルエンザの予防接種はいつ打ちますか? 病院で打つなら12週以降(現在7週)って言われたのですが、もう流行ってきてるみたいだし12週まで待ってたら遅くなるんじゃ…とちょっと心配し…
34週目入ったぐらいから日中の眠気がすごくて🌀 産休で家に1人ってのもあって暇さえあれば寝てしまう。 朝旦那を見送ってから2度寝してお昼に起きて午後からまたウトウト😹 妊娠初期の眠気はよく聞くのですが後期もあるあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント