子育て・グッズ 東海住みの皆様!スガキヤは何歳頃から食べさせてましたか? 東海住みの皆様! スガキヤは何歳頃から食べさせてましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 海 なあ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 初めて食べさせたのは1歳4ヶ月でした!水で薄めて食べさせました🍜 2時間前 なあ コメントありがとうございます! なるほど水で薄めてですね! どれくらいの量食べれましたか🤔? 五目ごはんもあげたいな〜って思ってて、お子様セット頼んでみようかなと思ったり🤔 2時間前 ママリ 最初は塩分が心配だったので少しにしておきました💦 1歳の時は大人用の普通のラーメンと五目ご飯頼んでシェアしたりしてました。 キッズセット割高な気がするので最初は取り分けから様子見てもいいかなと思います☺️ 1時間前 なあ 確かに薄めても塩分結構ありますもんね💦 初めて食べるので大人用のをシェアして様子見てみて、いけそうならキッズセット頼んでみようかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
なるほど水で薄めてですね!
どれくらいの量食べれましたか🤔?
五目ごはんもあげたいな〜って思ってて、お子様セット頼んでみようかなと思ったり🤔
ママリ
最初は塩分が心配だったので少しにしておきました💦
1歳の時は大人用の普通のラーメンと五目ご飯頼んでシェアしたりしてました。
キッズセット割高な気がするので最初は取り分けから様子見てもいいかなと思います☺️
なあ
確かに薄めても塩分結構ありますもんね💦
初めて食べるので大人用のをシェアして様子見てみて、いけそうならキッズセット頼んでみようかなと思います😊