旅行の前週末にどう過ごすか悩んでいます。風邪を避けるためお出かけを控えたいですが、年に一度のイベントも気になります。旅行も家族が楽しみにしているので、無難にゆっくり過ごすべきでしょうか。
旅行の前週の過ごし方はどうされてますか?
例えばですが10月19日、20日の土日で旅行に行きます。
その場合10月11日、12日の土日はゆっくり過ごしますか?
風邪ひいてほしくないからお出かけは控えようかと思っていたのですが11.12日の週末に年に1回のくるまのイベントがあります。去年もとても喜んでいました。
でも旅行は子も楽しみにしているし、私の家族も行くので迷惑かけるの嫌だなと。
無難にゆっくりですかね…?💦
ちなみに平日は保育園です。
- ママリ(2歳11ヶ月)
はじめてのマリリン
ゆっくりできるならその方がいいですが、わたしなら公園くらいにしておきますかね…
ただ、保育園行ってるなら…というのはありますよね😥
ママリ
春頃、年に一回のイベントで15分くらいの滞在だったのにコロナもらってきました😂
ただ、保育園行ってるならどこでもらってきたかわからないし行くのもありだとは思います!
ママリ
近所の公園くらいなら行きますが。
保育園通ってるなら一緒かな、とも思います🥹💦
退会ユーザー
保育園に普通に行かせてました。休めるなら休んだ方がいいかなとは思います。10月はインフルや胃腸炎など出始めます
保育園にいっているなら10.11日ゆっくりしてもあまり意味がないかなと思います
はじめてのママリ🔰
保育園行くなら何も気にしません。
気にして前の週ゆっくり家で過ごすなら保育園も1週間休ませます。
コメント