※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

高市早苗さんのマスコミの偏向報道ひどくないですか?「馬車馬のように働…

高市早苗さんのマスコミの偏向報道ひどくないですか?「馬車馬のように働け」ってまるで国民に向けた言葉みたいに切り取って…
無能な国会議員に対する言葉なんですけどね…
これから敵が多くて大変でしょうが、日本を守るために頑張っていただきたいですね。

コメント

ままり

私はどちらでもないですが、あの演説聞いてれば嫌でも、自民党議員に行ったのはわかるのに、国民に言ってるかのように扱うのは本当に良識疑いましたね…

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当マスコミお得意の切り取りですよね…🥺

• 2時間前
えと

ほんと酷いですよね。
国民がマスコミの偏向報道に惑わされずちゃんと高市さんを評価していきたいですね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

マスコミが進次郎持ち上げたところで結局は高市さんが選ばれたし、いつまでこんな事するんでしょうね🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相変わらずマスゴミだなと思いました🫠
不倫とか裏金とかパワハラとかは正直どうでもいいから、高市さんには仕事に集中してほしいです、、、。

• ママリ🔰

ママリ🔰

いやほんとゴミ以下ですよね。高市さんの邪魔しないでほしいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気合い入っててかっこいいなって思いました!
高市さんは、子育てど真ん中の私たちには言ってないですよね。国会議員に言ってるのちゃんと伝わってます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じ女性として憧れますよね〜😍当たり前のことを当たり前に言う姿素敵です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は高市さん期待しかないです🙂‍↕️女性ならではの視点と、一般のご家庭に育った方なので
視野が広そうで期待しかないです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も前から推していて、とても期待してます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もリアルタイムで観てましたが、普通に議員に言ってましたよね。観てた人には普通に分かる事なのに、あの切り取り方と、それに対しての一般の方へのインタビューで、偏見報道ヤバいですよね。政治家もやばいけど、マスコミもゴミだなと思ってます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もリアルタイムでみてました〜!
    ほんとゴミ以下のマスゴミ😂必死で進次郎持ち上げても結局落ちましたからね〜😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻生さんの動きも良かったな〜と思います!偏見報道よりも、高市さんの気合い入った表情、横顔をもっと放送して〜と思いました。石破の高市さんと握手した後の雑な対応もがっくりでしたね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保守派が総裁になると必ず印象操作の報道が出ます。総理に決定したら、本気でこき下ろしにきますよ。

特に麻生派に対してはかなりひどいです。麻生さんが首相の時もひどかったです。とても良い首相だったのに、変に切り取って編集して報道したり、漢字の読み間違いを繰り返し報道するなど本当にひどかったです。

中国韓国に媚び諂わない政治家は都合が悪いんでしょうね。

トオヤ

あれ、エグいですね。
保守派なんで、偏向報道がこれからもっと酷くなりますよ。

ある意味偏向報道が酷い=日本の為に働いてくれてると思いつつあります。

国民はこれからマスメディアに踊らされずに、実績を注視する必要がありますね?