妊娠・出産 赤ちゃんが新生児一過性呼吸障害でNICUに入院していて軽度の方です。最… 赤ちゃんが新生児一過性呼吸障害でNICUに入院していて軽度の方です。 最近哺乳瓶でミルクをあげたばかりですが、頑張り過ぎて疲れたことからたまに無呼吸になったらしいです。 点滴をつけて注入したことから落ち着き、哺乳瓶でミルクをあげることを再開しました。 今はHFNCをつけています。 今はケアを受けていますが、ケアをしっかり受けていたらいつか落ち着いたら自分で呼吸出来るようになりますか? 過度に心配しなくても大丈夫ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 赤ちゃん 夫 NICU はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の子どもも2人とも一過性呼吸障害で1人は無呼吸発作も起こしてNICUに入院してましたが2人とも5日ほどで退院しましたよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント