子育て・グッズ 園に通ってる子は高熱が出たら必ず病院を受診してますか?昨日39度まで上… 園に通ってる子は高熱が出たら必ず病院を受診してますか? 昨日39度まで上がって、今日病院に診てもらう予定だったんですけど、今日は完全に平熱で鼻水のみ元気です。 そもそも解熱してても検査はできるんですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) 念の為受診してます😊 感染症かどうかわかるだけでもありがたいので🙏 次の日平熱になったけど念の為受診したら溶連菌だったこともあるので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 平熱でも色々検査できるんですね。 それなら行ってみます🫡✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
平熱でも色々検査できるんですね。
それなら行ってみます🫡✨