コメント
はじめてのままり
顕微で妊娠して29週です。
細かい数字は忘れたのですが、最初小さめですごく不安で検索ばかりしていました。
途中でグーンと成長して、今はちょい大きめくらいです!
体外(顕微)だと最初小さめのことが多くて、そのうち出産までいく子は10週くらいまでに大きさが追いつくそうです。
なので先生の仰る通り、次に成長していれば問題ないのだと思います😊
不妊治療を経験していると色々不安になってしまいますが、赤ちゃんを信じて頑張りましょう。
はじめてのままり
顕微で妊娠して29週です。
細かい数字は忘れたのですが、最初小さめですごく不安で検索ばかりしていました。
途中でグーンと成長して、今はちょい大きめくらいです!
体外(顕微)だと最初小さめのことが多くて、そのうち出産までいく子は10週くらいまでに大きさが追いつくそうです。
なので先生の仰る通り、次に成長していれば問題ないのだと思います😊
不妊治療を経験していると色々不安になってしまいますが、赤ちゃんを信じて頑張りましょう。
「妊娠」に関する質問
最近妊娠が分かり6週目に入るところです!金銭面や自分に育てられるかと毎日泣く日々です。。彼氏とも結婚も同棲もしてなく、俺が頑張るよと言ってくれていますがそれでも不安になってしまいます。いくら信用していてもも…
毒親になりたくないです。でも毒親になるんじゃないかと不安です。 もうすぐ出産です。 私は、母親とは今でこそ表面上仲良さげにしていますが 子供の頃髪を掴まれて外に引きずり出されたり、大学の奨学金を着服されたり…
13w〜14wごろに出血があって、その後無事に妊娠継続された方いますか? 少量なのですが、13wから2日に1回ほど茶オリがでるようになりました💦 はじめて茶オリが出た日に病院には連絡したのですが、安静にして、翌日増える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
毎日不安で私も検索して落ち込んでばかりです。
最初小さめのことが多いのですね!次の検診までに成長してくれる事を願ってます🥲
経験談聞かせてもらってありがとうございます!