コメント

はじめてのままり
顕微で妊娠して29週です。
細かい数字は忘れたのですが、最初小さめですごく不安で検索ばかりしていました。
途中でグーンと成長して、今はちょい大きめくらいです!
体外(顕微)だと最初小さめのことが多くて、そのうち出産までいく子は10週くらいまでに大きさが追いつくそうです。
なので先生の仰る通り、次に成長していれば問題ないのだと思います😊
不妊治療を経験していると色々不安になってしまいますが、赤ちゃんを信じて頑張りましょう。
はじめてのままり
顕微で妊娠して29週です。
細かい数字は忘れたのですが、最初小さめですごく不安で検索ばかりしていました。
途中でグーンと成長して、今はちょい大きめくらいです!
体外(顕微)だと最初小さめのことが多くて、そのうち出産までいく子は10週くらいまでに大きさが追いつくそうです。
なので先生の仰る通り、次に成長していれば問題ないのだと思います😊
不妊治療を経験していると色々不安になってしまいますが、赤ちゃんを信じて頑張りましょう。
「妊娠8週目」に関する質問
人工授精3回目でダメだったら、 一度 休憩して パートに出ようと思っていたのに いざダメだと 諦めがつかなくて もう一回だけするか迷い始めちゃいました💦 2人目 自然に妊娠して8wで 流産してから 多嚢卵胞になって…
8週目後半です。 6週目頃から食べづわり、夕方から特に体がだるいなどの 初期症状から始まり、現在前よりはマシになってきています。 1人目が9週目頃がいちばんピークで、水の点滴に行ったり 仕事行けなくなったりしてい…
1人目不妊治療中です! 体外受精4回目のbt5になりました。 昨日早いと分かっていながらもbt4の夜フライング陰性、そしてうっっすらでも妊娠していたら出るかなと淡い期待をしてbt5やってみましたがまっっっ白陰性でした🥹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
毎日不安で私も検索して落ち込んでばかりです。
最初小さめのことが多いのですね!次の検診までに成長してくれる事を願ってます🥲
経験談聞かせてもらってありがとうございます!