※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分がインフルとかで高熱が出てる時、旦那さんはどのくらい家事や子育…

自分がインフルとかで高熱が出てる時、旦那さんはどのくらい家事や子育てしてくれますか🥺???

コメント

はじめてのママリ🔰

私が普段やってること全部やってくれます!不器用だし、良かれと思ってやってることが必要ないことも多いですが(笑)

はじめてのママリ🔰

夫が無症状なら、基本全部夫です!😂
ご飯の用意、皿洗い、最低限の掃除、洗濯、子の看護、通院の運転…
ただ看病が入る分、家事のクオリティは最低限になっちゃいますが…💦

はじめてのママリ🔰

育児は全て、家事は別にしなくても死なないことはしないですが(掃除料理とか)、何もしなくてもいいようにお弁当買ってきたり洗濯はします!

はじめてのママリ🔰

なんもしないです🥹

しない事が早めにわかったので、2人の息子達は自分たちでシャワーや米研ぎしてくれます🥹

洗濯機も回せます👍

はじめてのママリ🔰

全てやってます。

ただ数日続くと子供が夫のご飯食べないから子供のご飯だけ作ってと言われます😐

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

全てやってくれます😊
家事育児、私の看病までです☺️

はじめてのママリ🔰

なんでもやってくれます!
私の病院とかも連れってくれます!

ママリ

家にいる間は全部やってくれます!

ただ、仕事して休んではくれないのでその間だけは頑張って!って感じです😭