はじめてのママリ🔰
本当は皮膚科がいいですが、小児科でも診てもらえると思います。
お大事にしてください。

はじめてのママリ🔰
小児科でも大丈夫だと思いますよ!
うちの子も虫にさされると水脹れになったり、掻いて悪化したりします、、心配ですよね😢(ひどくなると、いつも小児科受診して、塗り薬を処方してもらいます。皮膚科を受診するように言われたことはありません。)
お大事になさってくださいね。

なな
いつも小児科に行っています!
はじめてのママリ🔰
本当は皮膚科がいいですが、小児科でも診てもらえると思います。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
小児科でも大丈夫だと思いますよ!
うちの子も虫にさされると水脹れになったり、掻いて悪化したりします、、心配ですよね😢(ひどくなると、いつも小児科受診して、塗り薬を処方してもらいます。皮膚科を受診するように言われたことはありません。)
お大事になさってくださいね。
なな
いつも小児科に行っています!
「病院」に関する質問
子連れで歯医者に行く時(治療するのは母) 子供を抱っこ紐に入れたままは危険だから なるべくベビーカーを使うと良いという過去質問を いくつかみたのですが、 これはベビーカーで中まで入れる病院の場合ですよね? 行っ…
ご意見を伺いたいです、、!! 今日13週にはいったところです。 4日ほど前から出血(茶〜粘性のある鮮血)があり、 受診もしましたが経腹エコーのみで「気持ち安静」指示のみでした。 ・出血するときはすこーしだけ痛み…
妊娠7w0dです。 今日病院に行きましたが赤ちゃんが確認できませんでした。 私の目からは胎嚢の中は空っぽに見えました。 先生は来週もう一度確認しましょうと言ってくれましたがこれって恐らく流産になりますよね…? 体外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント