コメント

はじめてのママリ🔰
今日の夕方とか15時や16時行ける範囲でなるべく遅めの時間に行ってみます。
寝てる時から熱出てた可能性もあるし解熱剤もあった方がいいので今日行ってみると思います。
又は明日の朝一で受診ですかね。
はじめてのママリ🔰
今日の夕方とか15時や16時行ける範囲でなるべく遅めの時間に行ってみます。
寝てる時から熱出てた可能性もあるし解熱剤もあった方がいいので今日行ってみると思います。
又は明日の朝一で受診ですかね。
「1歳」に関する質問
1歳10か月の食事について 1歳10か月の娘がいます。食事のしつけが上手くいかず、めちゃくちゃで困っています😂(半分愚痴です) ハイチェアに座るのを嫌がり、エプロンを嫌がり、大人と同じものを食べたがり(取り分けて…
こどものインフルエンザの予防接種はいつ打ちますか? 大人は効果の持続が気になるので11月に入ってすぐくらいに打つ方が多いと思うのですが、こどもはどうですか? 1歳になったので初めてのインフルワクチンを打とうと…
義両親からのプレゼント対応について 義両親が西側から首都圏に2ヶ月に1回通院で来るのですが、その時に子供に会いにきます。 とてもよくしてくれてる義両親なので感謝はしているのですが、会うたびにプレゼント1-2万円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬる
コメントありがとうございます!
夕方混むイメージがあったので考えていませんでした💦診察状況が随時見れるので空いていたら夕方受診しようと思います!😊