はじめてのママリ🔰
ご飯食べていてもむせて苦しそう、そもそもあまり食欲もない、寝ている時も咳するとかであれば受診します!

にゃんず🐈⬛
咳したり鼻水出たらすぐ病院行ってます💦
うちは放置してたら絶対に熱出るので🥹…
保育園はこの程度でもすぐ病院行く子多いですよ😭!
はじめてのママリ🔰
ご飯食べていてもむせて苦しそう、そもそもあまり食欲もない、寝ている時も咳するとかであれば受診します!
にゃんず🐈⬛
咳したり鼻水出たらすぐ病院行ってます💦
うちは放置してたら絶対に熱出るので🥹…
保育園はこの程度でもすぐ病院行く子多いですよ😭!
「幼稚園」に関する質問
仙台市在住です。 現在保育ママに預けて仕事をしています。来年で卒園なのでその後の預け先として連携先を希望しますか?と聞かれ自宅から1番近いこども園を希望しました。 ただ、今の預け先が5人中4人が卒園という事情が…
良い夫だと思いますか?もう少し稼いで欲しいor家事育児割合増やしてほしいと思うのは贅沢でしょうか? 年齢33歳 年収520万(関西在住転勤なし) 優しい、怒らない、穏やか、話し合いができる 休みの日も1人で子供を連れ…
来年の小学校入学についてです。 校区的に2つの小学校どちらにもいける地域に住んでいるのもあってどっちに通わせるか決めかねています。 同じような状況の方いますか?なにを優先して決めましたか? 小学校A ・今後閉校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント