子育て・グッズ 生後4か月の息子がずっと機嫌が悪いです😢今までは朝方ご機嫌で、夕方か… 生後4か月の息子がずっと機嫌が悪いです😢 今までは朝方ご機嫌で、夕方からぐずり出す感じだったのですが、最近朝から晩まで比較的グズグズな日々です。😫 声もあーあーとか、ううー、と大きい声で訴えかける感じでずっと発してます。 熱はなさそうですが、何かあるのでしょうか、、??💦 最終更新:21分前 お気に入り 熱 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント あーたん 多分ですが、ママにかまってほしいのではないでしょうか? ウチの子も4カ月なのですが離れると泣くようになりました。 ママを認識し始めて後追いが少しずつ始まったのかな?と思ってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます そうなんですかね🥲うちの子は声が大きくてそれに拍車がかかったようで、、💦 認識し始めているのならうれしいです☺️ 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
そうなんですかね🥲うちの子は声が大きくてそれに拍車がかかったようで、、💦
認識し始めているのならうれしいです☺️