cocoa
経験談じゃなくて申し訳ないです。
タイミングを取る頻度がそんなに多くない、排卵日あたりしかとってないとかなら、最後に行為をしてから2週間くらいで検査してみるのがいいと思います。
私は生理不順で自力での妊活に限界を感じたので早々に通院しましたが、もし自然妊娠だったら、普段遅くても40日周期(アプリ上は平均なので35日周期設定)なので、それを超えたら怪しむかもしれないです。
cocoa
経験談じゃなくて申し訳ないです。
タイミングを取る頻度がそんなに多くない、排卵日あたりしかとってないとかなら、最後に行為をしてから2週間くらいで検査してみるのがいいと思います。
私は生理不順で自力での妊活に限界を感じたので早々に通院しましたが、もし自然妊娠だったら、普段遅くても40日周期(アプリ上は平均なので35日周期設定)なので、それを超えたら怪しむかもしれないです。
「妊娠した」に関する質問
お子さんがいとこと同い年の方いますか? お子さん同士は仲良しですか? 親戚の中で親が比べられたりとか、ぎくしゃくした感じはありますか? 自分自身が男性のいとこと同い年で、小さい頃はまだしも、中高大学と劣等感…
今すぐ妊娠したら3学年差になります。 もっと学年差の期間が短い兄弟が多いと思います。 けど、息子が可愛くて甘えただし暴れるし まだ手もかかるしで、 2人目ほしいけど今はあまり考えられません。 2学年差とかで出産、…
妊娠初期に鬱っぽくなった方いますか? ずっとほしかった第二子。妊娠したらもっと喜べると思ったのに、茶色い出血もあったり(産婦人科に相談済)、まだまだ不安が大きく落ち着きません。 幸いつわりもなく、終日食事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント