コメント

はじめてのママリ🔰
スカルプDのマスカラおすすめです!
普段マツエクしていまいて抜けたりするので、、普通にマスカラ塗るだけで育毛剤入ってるので一石二鳥です!あとお湯ですぐ落ちます\( ˙▿︎˙ )/

ぴーや
私も産後預ける人いないのでマスカラです😭🙌
ファシオ落ちないですよね😰
私は今モテマスカラとDUP使ってますよ◡̈デパート行く暇ないので薬局で買えちゃうやつです🐣
DUPはクレンジングでは落ちにくいですがお湯でオフできます👍
-
空豆
マツエクは子供預け何処ないと難しいですよね💦やっぱファシオ落ちないですか(>_<)🌀近くの薬局ですぐ買えるの良いですね💡見てみます♪
- 6月18日

さら
私はドライアイで涙すぐ出て困るので、お湯で落ちるやつ一択です!
今はマジョマジョか、メイベリンですね(゚∀゚)
-
空豆
そうなんです💦私もドライアイで涙で落ちてきちゃって(;´д`)
マジョマジョかメイベリンですね💡探してみます\(^o^)/- 6月18日

かすてら
キングダムおすすめですー!
下地とマスカラがセットになってて、マツエク並みにバサバサになります( ^ω^ )
-
空豆
キングダムは初めて聞きました✨マツエク並み!それは試したいです!ボリュームも長さもないもので(ToT)
- 6月18日

Minnie
わたしも妊娠を機にまつエク辞めてマスカラにしました ◟̆◞̆♡
メイベリンおすすめです⠒̫⃝♡*
-
空豆
一緒ですね(^o^)妊娠中はあの体勢キツくなりますよね💦
メイベリン2票目✨気になるので候補で見に行ってきます!(*゚∀゚*)- 6月18日

退会ユーザー
メイベリンのコームタイプ使ってます٩( *˙0˙*)۶
-
空豆
お返事遅くなりました💦
メイベリン人気ですね✨コームタイプとかあるのですか(°▽°)今日見に行ってきます💡- 6月19日

🍓(20)
マツエクしてないときはロレアルパリの使ってました😌💕
-
空豆
お返事遅くなりました💦
なんかロレアルパリ、、!なんか聞き覚えはあります!- 6月19日

たむちん
ファシオは落ちないですよねー!昔落とすのに苦戦していました。今は全然使っていませんがデジャヴ?使ってました。
-
空豆
仲間がいらっしゃる、、!ヽ(;▽;)ノ
落ちないですよねー💦地味にストレスです(;´д`)デジャヴ私も以前使ってたような✨- 6月19日
空豆
育毛剤入ってるんですか✨
お得なやつ大好物です♪( ´▽`)笑
探してみます!