雑談・つぶやき ここ3ヶ月、時々言い間違いがある。「時計」と言いたいのに「白菜」と言… ここ3ヶ月、時々言い間違いがある。 「時計」と言いたいのに「白菜」と言ってしまう感じ。 頭では分かってるのに口が勝手に全く脈絡のない単語を話す。 他の気になる症状はないけど病院行ったほうが良いのか… 最終更新:25分前 お気に入り 1 病院 症状 単語 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント すけさん👦👦👶 私は今朝子供の服を洗濯機に入れなきゃと思ってゴミ箱開けてました🤣笑 頭と体が連携取れてない感じです、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 頭と体が連携しないのあるあるですよね😢 マミーブレインなんですかね🤔 36分前 すけさん👦👦👶 頭と体が連携してないことを気付けてるのでまだマシだと思ってます😂 マミーブレインってよく聞くんですけど治るもんなんですかね😫? ずっとこうだといつかやらかしそうで笑 30分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭と体が連携しないのあるあるですよね😢
マミーブレインなんですかね🤔
すけさん👦👦👶
頭と体が連携してないことを気付けてるのでまだマシだと思ってます😂
マミーブレインってよく聞くんですけど治るもんなんですかね😫?
ずっとこうだといつかやらかしそうで笑