雑談・つぶやき スタバでのんびりしてたけど、となりに座った男の人香水の匂いキツイし… スタバでのんびりしてたけど、となりに座った男の人香水の匂いキツイしイヤホンの音漏れすごいし、なんかもぅ…🤣 最終更新:10月6日 お気に入り スタバ 男 香水 ママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せっかくののんびりタイムが台無しですね💦 香水キツいのも音漏れも迷惑ですよね…😭 10月6日 ママリ 香水は本当に勘弁して〜って感じでしたけど、本人は自分ではわかんないですもんね🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
香水は本当に勘弁して〜って感じでしたけど、本人は自分ではわかんないですもんね🤣