ココロ・悩み 皆さんなら一度病院受診しますか?生理予定日3日前からピンクおりもの(極… 皆さんなら一度病院受診しますか?? 生理予定日3日前からピンクおりもの(極少量) 生理予定日1日前から鮮血&赤黒い出血(おりものシートレベル) 生理予定日+1日の今日は茶おり(極少量)になりました💦 生理にしては量が少な過ぎるけど 着床出血にしては期間長過ぎて焦ってます。 因みに妊娠検査薬はうっすーい陽性です😂 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 着床出血 おりものシート 陽性 鮮血 茶おり 生理予定日3日前 生理予定日1日前 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 行っても様子見で何もできないと思うので、行くとしたら1週間後以降ですかね😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 私なら検査薬で陽性出てるならもう少し待ってからどっちにしても病院行きます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント