まぁみ
1ヶ月でしたら。三、四時間おきに起きてたと思います😓💦授乳もその時に行ってました😊夜は、よく寝る子だったので、3時間おきなど目覚ましかけて起こしてあげてましたょ😊
まぁみ
1ヶ月でしたら。三、四時間おきに起きてたと思います😓💦授乳もその時に行ってました😊夜は、よく寝る子だったので、3時間おきなど目覚ましかけて起こしてあげてましたょ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後ヶ月と1週間の女の子ですが頭皮が臭い!! 生後1ヶ月なる前から、ん?って思ってたけど 普通に大人の頭皮の匂いする!笑 なんなら普通の大人の、1日風呂キャンしたくらいの匂い!笑 こんなもんですか? 女の子はミル…
生後1ヶ月の男の子です。 手に触れることを嫌がり払いのけられてしまいます。 検索してみると触覚過敏で発達障害の疑いがあるという記事が出てきます。 ただ低月齢なのでこれだけでは判断できかねると思いますが、 生…
子ども3人いて1番下は生後1ヶ月の子がいるとして そんな中、家に義父母+旦那の祖母(御年92)が泊まりに来られるのって 私的にはありえないし、ストレスでしかないんですが、この感覚普通ですか…😅? 私自身、家に人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント