コメント

ゆきだるま
うちは少しだけ泣きましたが、予防接種よりは泣き止むのが早かったです。

しゃるる🏎
うちは色んな予防接種あんまり泣いた記憶ないです。
-
はじめてのママリ🔰
痛みに強い子、羨ましいです
うちはいつもギャン泣きなので😭
ご回答ありがとうございます!- 55分前
ゆきだるま
うちは少しだけ泣きましたが、予防接種よりは泣き止むのが早かったです。
しゃるる🏎
うちは色んな予防接種あんまり泣いた記憶ないです。
はじめてのママリ🔰
痛みに強い子、羨ましいです
うちはいつもギャン泣きなので😭
ご回答ありがとうございます!
「先生」に関する質問
3歳の子供の保育園の運動会があり、去年は砂いじりなどせず 参加できましたが今年は砂いじりを遊戯中にしたり 遊戯も途中あきてしまったり お話中きちんと立っていられずクネクネしたり… 去年は担任の先生が厳しかったお…
うちの子は保育園でお気に入りの先生がいないと不安定になるみたいです。今日の朝もたぶん嫌なことが重なって久しぶりに泣いてました。 保育園に通わせて半年経つけどなかなか慣れません。 他の子はニコニコ遊んでいる…
1年生です。 授業中のトイレ、先生は行かせてくれますか? 娘が慢性便秘のため、毎日モビコールというゆるい下剤を飲んでいます。 そのため急に便意が来て早く行かないと漏らしてしまいます。 連絡帳にも担任に上記の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
やはり他のものに比べると痛み少なめなのかもしれないですね☺️