コメント

さあママ
私も、子供が小さい時はよく経験しました🙇こればっかりは、慣れてくしかないかなと😔ずっと続きますから、気を張っても自分が体調崩すし、子供の菌って謎に強いんですよ😅移ると私たちの方が辛いです😅旦那と私と交互に1ヶ月は鼻声だった時期もありました😅
休む時は子供の体調を治すを優先して、職場に行ったら一生懸命に働くことを心がければ、継続は力なりで周りがきちんと見てくれますよ🙋
開き直りも大切です😊そのうち、私みたいに神経図太くなります🙋長く続けるが勝ちです🙋

まる子
信頼とかは、後で取り返す!って信じてください。
子どもが大きくなると、やはり職場に小さい子のいる方とか、病欠が多くて、代わりに出勤できた時、ついに私が役に立つ時が来たぞー!って、興奮しました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、逆の立場になった時にはしっかり助けるぞって思うのもモチベーションになりますね!
素敵な考え方で勉強になりました😭ありがとうございます✨️- 33分前
はじめてのママリ🔰
とても励まされるお言葉、本当にありがとうございます😭
今は開き直ってもいい!と思えたらなんだかラクになりました。
働けるときにはしっかりと仕事をするように心がけたいと思います!🙇♂️