ママリ
うちも後追い酷いです^^;
トイレや他の部屋に行くような短時間なら泣かせて放置、少し長ければ録画したいないいないばぁ等を見せてます。
ママリ
うちも後追い酷いです^^;
トイレや他の部屋に行くような短時間なら泣かせて放置、少し長ければ録画したいないいないばぁ等を見せてます。
「後追い」に関する質問
生後10ヶ月の子供で後追いが凄いです。 ベビーサークルに置くと泣きます。 ベビーサークルをやめて、ベビーガードなどを使って キッチンやテレビなど危ないところの対策をしようと思います。 ネットでみても高いものばか…
皆さんお子さんの人見知り、後追いって何ヶ月頃からでしたか? うちは今8ヶ月です。 2〜3ヶ月くらいからありまして… トイレとかで姿を消すとギャン泣きで ママママで誰かに預けて出かけるのも一苦労でした。 最近はだん…
病院へ連れて行くか様子見か悩んでいます。 一昨日くらいから機嫌が悪くて後追いが強く、昨日からサラサラの鼻水が出ています。 昨夜は眠りが浅く夜泣きもあり、今朝38℃の熱がありました。 今はミルクはしっかり飲めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント