貯金ない方いますか、、、、、?みんなどうやって貯金してるんだろう。5…
貯金ない方いますか、、、、、?みんなどうやって貯金してるんだろう。5万でも貯めたい
- mayumi(3歳11ヶ月, 9歳)

ぱちょり
我が家はだいぶ前に収入の額自体が本当にギリギリだったので収入を増やすようにしましたよ✨
なので8年くらいずっと自営業です☺️

はじめてのママリ🔰
今30万ちょっとです😂

はじめてのママリ🔰
わたしも30万しかないです😂
貯金ない方いますか、、、、、?みんなどうやって貯金してるんだろう。5万でも貯めたい
ぱちょり
我が家はだいぶ前に収入の額自体が本当にギリギリだったので収入を増やすようにしましたよ✨
なので8年くらいずっと自営業です☺️
はじめてのママリ🔰
今30万ちょっとです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも30万しかないです😂
「貯金」に関する質問
実母って息子には何歳になっても子供として接するのに、娘への扱いが…なんというか苦労や負担は一緒に協力してやるものでしょ🤝娘にはなんでも遠慮なく言う!みたいな感じありませんか? 産前で里帰りしてきてすぐ「今日…
専業主婦子供二人(4歳、1歳)軽度モラハラで離婚するか悩んでいます。 ・皆さんなら離婚しますか? ・貯金2000万あれば子供二人を大学まで通わせてあげられるでしょうか。 ・片親になった際の子供の精神面が心配です。 …
子ども2人って、お金の面かなり大変ですよね。 世帯年収800万くらいの方が多いようですが、 ・小さい子2人いれば戸建てが欲しくなる(音問題など) ・そんなに田舎じゃないとしても車必要になりがち ・2人分の大学資金。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント