妊娠・出産 生理予定日8日目です。かなり薄くですが陽性線が出ました。生理予定日… 生理予定日8日目です。かなり薄くですが陽性線が出ました。 生理予定日2日目と3日目に検査して陰性だったので、生理が来るとばかり思っていました。いつも30日ピッタリの周期なのですが、今回は排卵が1週間遅れたと考えても良いのでしょうか? また、この薄さだと、まだ排卵から11日目くらいでしょうか?💦 最終更新:10月6日 お気に入り 2 排卵 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 妊娠10週目, 1歳0ヶ月) コメント 𓄹𓄹 おそらく、この感じなら排卵から10日くらいじゃないでしょうか? 排卵日を把握してないなら遅れた可能性もあると思いますが普段から生理が遅れるのかも見る視点かと思います😊! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント