🍎
おそらく、この感じなら排卵から10日くらいじゃないでしょうか?
排卵日を把握してないなら遅れた可能性もあると思いますが普段から生理が遅れるのかも見る視点かと思います😊!
🍎
おそらく、この感じなら排卵から10日くらいじゃないでしょうか?
排卵日を把握してないなら遅れた可能性もあると思いますが普段から生理が遅れるのかも見る視点かと思います😊!
「妊娠・出産」に関する質問
今月末からついに臨月… 1人目の時は何もわからない恐怖で震えてたけど、2人目は全て知ってしまってる恐怖で別の意味で震えてる😂😂 4年も間空いたのですが、経産婦だからやっぱり多少は分娩時間短いんですかね…?それとも4…
妊娠13、14週の頃に3回目のコロナに感染しました。 先日ネットニュースで妊婦がコロナに罹ると子供が一歳になるまでの間に神経系発達障害等の診断が下る確率がかなり上がると知りショックを受けています。 実際に妊娠…
妊娠6週、出血 いままではピンクか茶色の出血でしたが、 (トイレで拭いたらつく程度) 今日はじめて赤色の出血がありました。 量はトイレで拭いたらつく程度です。 心配です、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント