産婦人科・小児科 8ヶ月の息子が昨日8回排便し、今朝の便の写真を見せています。病気の可能性について心配しています。 うんちの写真があります!!💦💦 8ヶ月の息子です。 昨日8回の排便があり、今朝の便の写真です😭 何かの病気だと思いますか、、? 朝イチ病院の予約は取りました。 最終更新:10月6日 お気に入り 病院 うんち 息子 写真 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます! 我が子も朝イチはこんな感じです!! 病院に電話して相談したら、離乳食の量や食べた物に寄って色が変わるから大丈夫だよと言われたことあります! 10月6日 はじめてのママリ 私も色はいつもくらいかな、、?いつもより若干薄いかなー?くらいなのですが 回数がとにかく昨日から頻回すぎて😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 うちも毎日こんな感じです! 回数はどのくらいなんですか? 10月6日 はじめてのママリ 普段は1回です!昨日は8回ありました💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 お腹な調子悪かったんですかね💦 何日も続くなら心配ですけどまだ1日なら様子見で大丈夫だと思います! 10月6日 はじめてのママリ さっき病院行ってきてなんと胃腸炎でしたー😭😭 相談乗ってくださってありがとうございました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ひえええ💦 お大事になさってください🙇♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も色はいつもくらいかな、、?いつもより若干薄いかなー?くらいなのですが
回数がとにかく昨日から頻回すぎて😭
はじめてのママリ🔰
うちも毎日こんな感じです!
回数はどのくらいなんですか?
はじめてのママリ
普段は1回です!昨日は8回ありました💦
はじめてのママリ🔰
お腹な調子悪かったんですかね💦
何日も続くなら心配ですけどまだ1日なら様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
さっき病院行ってきてなんと胃腸炎でしたー😭😭
相談乗ってくださってありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ひえええ💦
お大事になさってください🙇♀️