コメント

はじめてのママリ🔰
おはようございます!
我が子も朝イチはこんな感じです!!
病院に電話して相談したら、離乳食の量や食べた物に寄って色が変わるから大丈夫だよと言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
我が子も朝イチはこんな感じです!!
病院に電話して相談したら、離乳食の量や食べた物に寄って色が変わるから大丈夫だよと言われたことあります!
「病院」に関する質問
インフルエンザワクチンの痛み 1歳6ヶ月の娘、初めてワクチン打ってきました が、泣きもせず😳 構えていてので拍子抜け わたしも同時に受けましたが、全然痛くない、、 あれ?去年の病院は痛かったのに 最近のインフル…
2人目妊娠希望しています ※妊娠検査薬うつります これは陽性反応であっていますよね? おそらく今日で高温期15日目だと思われます。 毎日測ることができないため正確ではないです。 本日逆転するかなと期待していたの…
腰のヘルニア持ちの方いますか? 元々ヘルニア持ちでなんとか付き合いながらやってきましたが、子供を産んでから悪化傾向です。 もう何するのにも腰を気にしながらで思いっきり遊べません。 病院行ったところで湿布と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も色はいつもくらいかな、、?いつもより若干薄いかなー?くらいなのですが
回数がとにかく昨日から頻回すぎて😭
はじめてのママリ🔰
うちも毎日こんな感じです!
回数はどのくらいなんですか?
はじめてのママリ
普段は1回です!昨日は8回ありました💦
はじめてのママリ🔰
お腹な調子悪かったんですかね💦
何日も続くなら心配ですけどまだ1日なら様子見で大丈夫だと思います!