コメント

ママリ
ばさばさぼさぼさの状態じゃないなら何も思いません

はじめてのママリ🔰
パサパサで汚らしくないのであればまだいいのかなとも思ってしまいますが、お手入れできてないとか外に出る時も結んだりせず下ろしたままでいられたら嫌かもです😩
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
基本的に結んだりはせずにおろしています!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫
キレイにお手入れしているのであればいいかなとも思うけどそうじゃないのであれば嫌です😩- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
やはり綺麗な髪なら大丈夫ですかね。
ストレートパーマをかけているのでお手入れはしていると思います😣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
Googleで「60代ロングヘアー」で検索かけて出てくるような割と綺麗なマダムでも、ちょっとう〜ん…って感じなので、よっぽどシミシワの無いハリのあるお肌の美魔女みたいな60代じゃないとロングヘアーはキツいかなぁ…と思いました。
ストレートも歳取れば取るほど似合わなくなるものなので、むしろ緩やかにウェーブさせるとかした方がまだ年齢に合うんじゃないかな?と想像します。
ストレートのロングはかなりお顔やお肌の状態が良くないと厳しそうですね…
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
綺麗な髪なら大丈夫ですかね👌
ママリ
綺麗な髪は努力の証なのでむしろ尊敬です
汚い髪なら切れよと思います👌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
ストレートパーマをかけているみたいですが取れかかるとパサパサでした。