※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
ファッション・コスメ

結婚指輪を買い替えたいと思っています。結婚6年目の節目に、2人でジュエリーショップに行きたいです。

結婚指輪買い替えたいです😭同じ方いらっしゃらないですよね、、、
当時20代前半授かり婚なこともあり、元々ペアリングで付けてたのを結婚指輪として使用してます。
年々と収入が上がり余裕も結構出てきたので結婚指輪買い替えたいです😭😭
欲を言えば、2人でジュエリーショップに行って、「あれいいねーこれいいねー!」とかしたかったです(笑)

結婚6年目ですがいい感じの節目?の時に買い替えたいな〜で思いますがそんな人いないですよね🥲
もうずっと同じ指輪ですよね、普通は、、、
ちなみに婚約指輪は別に持ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

スイート10の時とかどうですか?
結婚10年目に旦那さんから奥さんへダイヤを贈るものです。
結婚指輪買った時に、指輪選びで後悔して買い直す人いるって話聞いたので、買い直すの全然ありだと思いますよー

• ちーちゃん

ちーちゃん

スイート10🥹なんて素敵な響きなんですか!!あと4年もあれば指輪代として貯めれそうです!😂
    これを口実に買ってもらいます(笑)(笑)ありがとうございます!!

• 2時間前
ママリ

産後全然痩せなくて薬指に入らないので、次の指輪考えてます😂💦
今はお金ないのでいいタイミング無いかな〜と…☺️

ママリ

私の友人ですが
若く結婚して収入もあまりなく、良いものが買えなかったから…と、結婚10年の時に買い替えてました🤗

はじめてのママリ🔰

5年目になったら新しい指輪買おうね〜って話してます😂

産後少ししてから婚約指輪は平気だけど結婚指輪をすると手が荒れてしまうようになったので早くほしいなとも思ってます🤣